PAVC

PAVC

接待處​

我們的接待處位於診所入口附近,是主要的候診區。奔波往返診所往往令人身心疲憊,因此我們為您準備了免費茶點,希望令您到訪時倍感舒心。

探訪室

我們的探訪室是一個精心為寵物主人和寵物而設的專屬空間。於探訪時段內,寵物主人和寵物可以一同在探訪室內舒展筋骨。我們相信,多與家人互動有助患病寵物康復。而於非探訪時段內,探訪室會用作第二候診區。

醫院病房

我們的診所設有五個不同的病房,依患病寵物所需的照顧而分類。深切治療病房專為重症病患而設,隔離病房專門接收患上傳染病的寵物,而化療病房則供接受化療的寵物使用。

至於一般患病寵物方面,我們設有貓病房和狗病房將兩者分隔,以免他們在陌生環境下因其他動物種類在場而受壓。壓力會影響患病寵物的康復進度,因此我們的專用病房旨在減輕患病寵物的壓力。

化驗室

化驗室設施在獸醫診所中很少見,化驗室診斷通常是外包的。 然而,在PAVC,我們有足夠的裝備來執行我們的大部分實驗室測試。 我們也很幸運有一個註冊Part I MLT監督我們的業務。

手術室

我們的診所設有五個手術室,其中四個是特別為神經科、眼科等專科及高難度手術而設計。

藥房

作為一個多功能的獸醫實踐,我們的本質要求我們的藥房儲備廣泛的藥物,以完全補充我們提供的獸醫服務。