【把小孩屁股打的小紫點】濟南中醫兒科 |一句道歉都 |沒被打過的孩子只有這幾 |

【把小孩屁股打的小紫點】濟南中醫兒科 |一句道歉都 |沒被打過的孩子只有這幾 |
0 0
Read Time:2 Minute, 4 Second

[週刊王CTWANT] !中國河北保定蠡縣陳中學,有學生老師打傷,打到屁股瘀,變成黑紫色,家長痛訴事情發生,學校和班導師沒出面,沒道歉,目前孩子醫院治療。

此,教育局配合相關部門處理此事,事件有待進一步調查。

學生媽媽《極目新聞》爆料,孩子疑似前一晚學校宿舍,和其他同學打撲克牌,舍監發現並告知班導師,第2天拖把懲罰。

她表示,孩子今年12歲,打後沒有以前開心,認為就算有違紀行,老師應該第一時間聯繫家長溝通,進行教育引導,「誰沒有權利孩子打成這樣」。

學生媽媽事發到現在超過3天,校方連一句道歉沒有,還曾託人想私下和解。

她指出,事後報警,相關人事追究責任,目前孩子醫院治療,傷勢有所轉。

另一個媽媽貼了一張圖片到羣裏,是繪本《衞,可以》封面,只是文字改成了“國際打小孩日”。

◎身體自主權,請撥打113、110。

[NOWnews今日新聞]凱旋苑租金過,引發爭議,國民黨總統候選人侯友宜民調下滑。

侯友宜妻子任美鈴今(27)日透過一封信説,這整件事他們是合法繼承,合法建造,頭到尾合法,依法出租繳税,沒有逃…全市停課!不論公私立,超過150所國中、高中、職「全面停課」,明年這4天免上課,各位家長注意了!發病4天驟逝!知名財經媒體人羅琦傳出噩耗,遭證實送院搶救,享年36歲。

此,母親發布訃告確定死訊。

娛樂中心/綜合報導 49歲藝人張兆志2017年和年齡他13歲許允樂結婚,備受外界祝福,倆口結婚時露面分享感情生活,但近年轉低調。

怎料,昨(26日The best way to stream live sports, shows and movies is with the Xfinity 10G Network.隨著大陸壓中心中國沿岸出海後,影響著台灣空氣減弱,今天清晨各地低温極值有回升趨勢,普遍14-16度左右,只有在花蓮鯉魚潭11.0度及台東鹿野12.4度有輻射作用影響,其他地區是。

娛樂中心/綜合報導出演電影《古惑仔3隻手遮天》打開知名度香港女星黎淑賢(Bonnie),1998年和武打演員盧惠光結婚,但婚姻維持8年傳出離婚,隔年她和一名美容醫生結婚。

[週刊王CTWANT] 原POPTT發文,「我是這個國中學區國小裡面教師,這整個學區是問題,大家認知底層中底層。

」原PO説,「班上有三分之一小孩來單親家庭,單親不是問題,但他們是會單親當成藉口逃避問題家長。

」家長總説,因為工作晚所以幫…[週刊王CTWANT] 原PO於24日臉書社團《我是中和人》發文,一名女子縮在街上,看她牌子寫下月初有工作,但要幾天這個月結束,希望社福單位能幫忙。

瞭解,女子牌子上寫,她失業一個月了,身上沒錢無家可歸,所以四處流浪,她是沒錢吃飯會乞討,「丟臉。

不…4月30日,豆豆媽在家羣裏面發了一個抓狂表情,老師“告狀”了:豆豆課間教室裏帶頭鬨鬧並且爬門!師説,安全問題強調很多遍了,希望家長回去孩子溝通。

“怎麼溝通啊,這孩子太皮了,四年級了不懂事!只能打,打一頓管用好多天!”豆豆媽發。

”打孩子,很多家長覺得什麼,可是你知道嗎?打屁股、扇耳光、擰耳朵……你一個動作,可能會孩子帶來生理和心理。

媽媽們勸道:“打打,有話説。

”並配以哭笑不得表情。

4月30日是國際打小孩日(International Spankout Day),稱“無巴掌日”。

沒料想這個美國反體罰組織“管教中心”於1998年發起節日,今年卻突然朋友圈爆紅,“打孩子”不知成了這一屆家長們“必備”手段。

#國際打小孩日#衝上熱搜,閲讀破2億隨後很多家長不約而同在朋友圈、信羣轉發各種海報,有來源於某繪本,有出自央視媒體官方博,但是主題是#國際打小孩日#。

有家長配文反思,有家表示,有家自豪打過孩子,但是有家表示,過了今天打!其實,“國際打小孩日”於1998年美國一個反體罰組織發起,這個活動後來得到各國響應,全世界已有上百個國家其民間組織參與此盛事。

包括中國內21個國家禁止校內體罰學生,包括德國30多個國家禁止一切體罰,包括校內體罰和家庭體罰。

我國《教師法》第37條規定,教師體罰學生依法要受到學校行政或紀律制裁,情節,依法要追究其相關刑事責任,入罪判刑。

“你打過孩子嗎?”記者朋友圈及各個信羣做了一番調查,發現一次沒有打過孩子家佔數。

南京市建鄴區學五年級一位家長陳女士説,她瞭解,孩子班上37個學生,30個捱過打,“我女兒經跟我説,她是班上小孩,因為爸爸媽媽打過。

他們同學之間會交流,有有捱過打,是怎麼捱打,打手心、打屁股、扇巴掌有,聽她一一數過來,打過是個位數。

”孩子、太皮、不長記性、學習……是家長動手理由,“道理説,怎麼溝通沒有效果,急起來會上手。

”揚州市學五年級一位家長,同時是該校英語老師,“打孩子是下下策,我平時學生家長溝,會勸他們孩子要有,不要打罵孩子,但其我自己做到。

延伸閱讀…

國一生被老師體罰「屁股瘀青變黑紫色」 家長痛訴:一句道歉都 …

濟南中醫兒科:寶寶不聽話就要打屁股?注意,孩子 …

”“打怎麼辦,打我自己氣出腦梗了!”媽説,兒子是淘氣,而且很多事情危險,比如將紗窗十樓扔到1樓……“我媽只要一喊我大名,拉上窗簾,我完蛋了!”五年級學生王同學總結出捱打三部曲,“第三步是拿尺子,我媽淘寶上買了戒尺,會打我手心、打屁股。

這些賣戒尺得起我們小孩嗎?!”年紀半大不小小王,學會自嘲和吐槽。

戒尺確成打孩子首選。

孩子練琴拿着戒尺站旁邊,彈打一下;戒尺放在飯桌上,吃飯開小差打手心;學習,戒尺打小腿……記者打開淘寶,發現戒尺銷量,山東臨沂一家戒尺教鞭月銷量1.5萬+,評論第一條媽媽戒尺打孩子屁股視頻。

有人評論區討論打屁股嗎?打小孩屁股打了怎麼辦,會會打出血,令人哭笑不得。

 打,這屆家長打了孩子會會後悔?大多數家會説:“後悔啊!但是當時忍不住。

”“自己生,打了能嗎?有時候打完她,她哭我哭,但是打不長記性啊……” 有家説後悔:“打不成器!”“孩子時候不知錯,如果是個性,打怎麼讓他(她)明辨是非?”南京市鼓樓區一中學一位初二學生家長徐女士自我檢討道:“我覺得自己不是個媽媽,總控制不住情緒,兒子因為玩遊戲到我打過多次,但是打越逆反。

”現在讓徐女士是,身高1.73米兒子會還手反抗了,“上次他手,我驚呆了,反思了很久。

如果時間能回到他時候,我打他。

”“這屆家長是,是學習和壓力逼。

”五年級家蔡女士總結,雖然是打孩子,但是這屆家長像以前那樣體罰孩子,而主要是恐嚇主,希望孩子能養成學習和生活習慣,否則學習壓力這麼大,一切會套。

家長,孩子貪玩,兩者矛盾激化,教育辦法,打,“力鎮壓見效果。

”打孩子,很多家長覺得什麼,可是你知道嗎?打屁股、扇耳光、擰耳朵……你一個動作,可能會孩子帶來生理和心理。

延伸閱讀…

“國際不打小孩日”上熱搜調查顯示:沒被打過的孩子只有這幾 …

10歲男孩沒完成作業屁股被打成全紫涉事班主任被開除

體罰,會帶來哪些?有一部分家長,迷信“棍棒底下出孝子”,動不動愛動手打孩子,以為這樣能教育出一個孝順聽話寶寶。

這顯然是,且不論這種教育方式,打孩子本身會孩子身體帶來風險。

要知道,小孩子身體時候,一個錯手,可能釀成不可挽回悲劇。

提醒家長:這三個部位不能打,否則會出大事毋庸置疑,頭部是人且部位。

是於正在發育成孩子來説,保護頭部。

無論是拍打後腦勺、擰耳朵,還是手指點太陽穴,是危險。

無論是小孩還是成人,有擰耳朵經歷。

要知道,耳朵上有許多神經大腦聯絡,當大力擰耳朵時候,孩子會有,主要是有可能會傷到孩子腦部,所以不要擰孩子耳朵。

很多家長打孩子喜歡打屁股,説孩子屁股抗打,打不壞,這可錯。

臀部遭遇重擊話,可能會出現淤情況,這皮下血管破裂表現。

打屁股後,體內淤血和死細胞會通過腎臟排泄出來,尿液形式代謝出來,可能會出現血尿情況,會加重腎臟負擔,話可能會導致腎衰竭發生,會出現休克情況。

看人後背樣子,但孩子脊髓和脊柱發育。

如果用力打孩子背部話,導致孩子脊髓損傷,成年後會引發腰椎間盤突出症狀。

孩子哭鬧,要孩子創立一個反思區人是情緒生物,遇到一些心事,會情緒佔主導。

,孩子有時鬧脾氣或犯錯誤,是下情緒作怪,從而變得理智,一個勁地父母鬧。

這時候,我們不妨給孩子設置一個反思區,讓他們裏面靜下來,想想整個事情有沒有做得地方。

然後,父母孩子面面地交流,引導孩子走出這種情緒誤區。

關於孩子教育,你2個小建議體罰轉換做家務,是我們家一個傳統。

因為做家務不僅能達到懲罰孩子效果,而且能讓他們體會到父母,以及鍛鍊孩子獨立能力,多得。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %