【小孩白帶是怎麼回事啊】小孩有白帶怎麼辦 |小女孩有白帶是怎麼回事 |小女孩有白帶正常嗎 |

【小孩白帶是怎麼回事啊】小孩有白帶怎麼辦 |小女孩有白帶是怎麼回事 |小女孩有白帶正常嗎 |
0 0
Read Time:2 Minute, 15 Second

陳佳主治醫師:你好!這個情況需要考慮是外陰陰道炎引起表現,建議去醫院檢查白帶常規,如果確診有炎症話,需要選擇消炎藥來治療愛心醫生:你好: 你這種情況考慮感染了陰道炎,建議你到醫院做白帶檢查來確定是哪一種陰道炎症治療. e 問:病情描述:5歲小孩一白帶但身體,不過那麼有白帶,放心:需要醫生幫助提供遠程診斷:需要醫生幫助徐秋影護師:病情分析:您好,您描述,考慮是分泌物,屬於現象指導意見:建議您繼續觀察孩子情況,有是及時去醫院診王飛主治醫師:幼女性陰道炎,幼女穿開襠褲,加上幼女有席地而坐習慣,尿漬,糞漬污染或蟯蟲感染,因而引起外陰炎;有些年母親不注意生活小節,與幼女合用毛巾,水盆,將幼女內褲自己內褲一起混洗,如果母親患有黴菌性陰道炎或滴蟲性陰道炎,會傳染幼女. 朱芳主治醫師:病情分析:你説情況導致病主要是考慮存在孩子有外陰炎可能性導致症狀指導意見:於這樣問題推薦你孩子使用1:5000錳酸鉀外洗治療觀察看看,如果是持續出現話可以選擇孩子檢查化驗一下分泌物看看,確診炎症話需要儘抗炎治療 孔玲義護師:女童得了陰道炎建議注意衞生,保持外陰乾燥.切忌搔抓,熱水洗燙和使用肥皂.有感染時使用錳酸鉀溶液坐浴,內褲要,,忌酒及辛辣或過食物. 問:病情描述:一個五歲小女孩內褲上有白帶,我明白,請問醫生這是怎麼回事?:需要醫生幫助提供遠程診斷:我只需要知道小女孩幾歲開始會有白帶?晏良美副主任護師:病情分析:您好,考慮性早熟,另白帶,有異味
指導意見:屬於女嬰外陰炎,主要外陰造成,病原體可以是細菌,滴蟲,黴菌,如果發現小兒外陰發紅,感,分泌物增多或者有異味應到醫院檢查針病因治療預防關鍵是養成勤洗外陰習慣王其慧副主任醫師:你好,我可以你解答這個問題,你5歲小女孩內褲上有白帶,這種情況考慮是,和大人混用坐引起傳染。

可以給孩子一些甲硝唑液,洗洗外陰。

問:歲病情描述:大約一個星期前,發現我10歲女兒內褲上有白帶東西,不知是怎麼回事,這兩天有點帶黃色,但無異味。

想得到怎樣幫助:想問是什麼病,怎麼得。

這些成人婦科是否可以治療。

張聰慧醫師:病情分析:您好,這種情況保險是去醫院化驗一下分泌物,是否是因為細菌感染,然後症用抗生素治療。

二、注意心臟問題,應該病情和體格檢查結果,選擇孩子做心臟彩色超聲檢查,抽血做心肌酶檢查。

意見建議:仔細詢問一下孩子症狀,有沒有疼痛或者尿頻症狀,如果您擔心抗生素對孩子有影響,可以考慮中藥治療,療效是。

祝您孩子早日康復! 白帶是陰道分泌物,女性會有陰道分泌物。

陰道有多腺體,宮頸會有腺體,包括子宮內膜會有分泌物,所以女性會有白帶。

但分泌物多少會受體內激素水平影響,是雌激素影響。

育齡期女性雌激素水平,分泌物會多。

幼年女性或者老年女性,雌激素水平,所以腺體分泌物,但不是完全沒有。

1、生理現象:女孩9-11歲開始出現第二性徵,先出現乳房發育,再出現陰毛、腋毛、大小陰唇生長,伴陰道分泌物增多。

如果白帶且無臭味,局部無,屬於生理現象。

女孩青春期要注意衞生,是月前後,進行局部護理前要洗手。

時應前後擦洗,建議洗淋浴,避免盆浴造成局部炎症,出現外陰分泌物增多或伴臭味,局部出現;2、病理現象:如果分泌物多,且有染內褲情況,同時分泌物有臭味或者局部感,提示炎症可能,如陰道炎、外陰炎,需積極進行檢查並治療。

“十歲小女孩胸痛要考慮以下幾種情況:一、注意是否是肺部問題,應該做胸片檢查看是否有肺炎或者胸膜炎肺部情況。

“”小女孩白帶多可能是以下幾個原因造成:第一、可能是因為有婦科炎症,比如宮頸炎、子宮內膜炎、盆腔炎、陰道炎、卵巢炎或者是輸卵管炎,當小女孩患有這些婦科炎症時候,炎症可以導致子宮內膜或者陰道分泌功能,因為白帶是子宮內膜、陰道或者卵巢相應器官產生,如果這些器官有婦科炎症會導致白帶增多。

因為心臟有問題,比如心肌炎可以出現胸痛,心律失常可能出現胸痛,所以應該做心電圖檢查。

三、注意上消化道問題,因為十歲孩子飲食,或者有幽門螺桿菌感染引起慢性胃炎、胃潰瘍,可以出現反流,引起食道炎而導致胸痛。

“”10歲小女孩減肥,要結合飲食和運動兩方面來幫助她減肥。

於孩子來説,飲食療法,孩子生髮育過程中,其進行飲食處理時,要注意不能一味減少能量供應,因為要注意保證生髮育,所以建議孩子提供低脂肪、碳水化合物、高蛋白質食譜,比如可以給孩子多吃熱量、腹感、新鮮蔬菜和水果。

要讓孩子養成飲食習慣,比如不吃夜宵、吃零食、不要暴飲暴食,有助於減肥。

要配合運動治療,但是不要做運動,以免增強孩子食慾,於減肥。

讓孩子做,能夠堅持運動,比如跳操、做操、慢跑、跳繩,這些有助於減肥。

推薦用藥減肥,因為作用確定,副作用,持續時間,所以推薦藥物幫助孩子減肥。

“”小女孩白帶增多,是指陰道分泌物量增多。

引起白帶多原因主要有兩種:第一種是生理現象,因為女孩子青春發育期內分泌是,體內雌性激素分泌是很多,會直接影響到小女孩內分泌會出現白帶分泌過多現象,這是需要做治療。

第二種是病理現象,因為女孩子出現白帶,有可能是婦科病表現,是陰道感染了細菌引起,如果是感染了陰道炎,會出現白帶增多情況。

“白帶是陰道分泌物,女性會有陰道分泌物。

陰道有多腺體,宮頸會有腺體,包括子宮內膜會有分泌…

黃帥│北京醫院
2021/08/01播放(88004)

白帶是陰道分泌物,女性會有陰道分泌物。

延伸閱讀…

小女孩有白帶是怎麼回事

小女孩有白帶正常嗎

陰道有多腺體,宮頸會有腺體,包括子宮內膜會有分泌…”小女孩發生陰道炎、子宮內膜和宮頸炎症,是見。

所以,小女孩如果出現白帶,很可能是於外陰炎症導致。

女孩如果注意外潔衞生,有可能會導致外陰炎症發生。

要看小女孩多年紀,如果是幼女或者小嬰兒,有可能穿開襠褲或者帶紙尿褲於外陰摩擦、刺激,會造成外陰皮膚黏膜過敏,或者損傷導致外陰分泌物增多。

如果是青春期女孩子,如果了衞生巾、衞生護墊物質,如果造成皮膚過敏或者穿緊身牛仔褲、化纖內褲,會於外陰皮膚黏膜導致刺激,刺激會導致外陰分泌物增多。

於小女孩出現白帶增多現象,要看有沒有臨牀症狀。

如果出現外陰或者外陰疼痛,要進行外陰檢查。

,脱離因素,避免使用引起過敏的衞生巾衞生用品。

其次,經常性清洗外陰,不管是清水還是洗液來清洗外陰,保持外陰和乾燥,這樣會減少白帶增多現象。

“”  小女孩有白帶考慮是現象,孩子生髮育,11歲左右生殖器官開始發育,體內雌激素會增多出現白帶,小女孩白帶量,並且沒有異味情況這不用治療,注意孩子及時温水清洗,同時建議讓孩子勤換內褲可以。

  月經來潮前出現白帶是現象,但是白帶增多,並且顏色發黃伴有異味情況,是炎症刺激引起,比如外陰炎,可以帶孩子去醫院檢查,孩子建議使用栓劑治療,平時淡鹽水清洗外陰,時口服甲硝唑藥物,孩子藥要,以免使用會影響寶寶發育,炎症治療期間不要給孩子吃辛辣食物。

“”小女孩白帶多可能是以下幾個原因造成:第一、可能是因為有婦科炎症,比如宮頸炎、子宮內膜炎、盆腔炎、陰道炎、卵巢炎或者是輸卵管炎,當小女孩患有這些婦科炎症時候,炎症可以導致子宮內膜或者陰道分泌功能,因為白帶是子宮內膜、陰道或者卵巢相應器官產生,如果這些器官有婦科炎症會導致白帶增多。

延伸閱讀…

小孩有白帶怎麼辦

兒童幾歲來白帶正常?

第二、可能是因為內分泌功能,因為女性內分泌系統功能複雜,是內分泌系統分泌雌激素、性激素、孕激素以及卵泡刺激素,這些激素可以白帶形成起到調節作用,如果這些激素含量,會出現白帶增多情況。

“”十歲女孩兒外,見於以下幾種情況:一、陰道炎,寶寶要注意局部衞生,否則有各種菌感染,如葡萄球菌、大腸桿菌或者白色念珠菌,寶寶局部會出現發紅、疙瘩,另外可以出現感,寶寶會手抓,另外可能會出現分泌物,所以要寶寶症狀進行相關檢查,給予治療。

二、寶寶外陰注意是否有濕疹,寶寶如果是過質,穿衣服或者化纖類衣服,可能會摩擦造成濕疹,要積極給予診斷、治療,防止抓破,引發繼發細菌感染。

三、十歲女孩小便後要前往後擦,後要及時温水沖洗局部,防止感染。

寶寶要手部,大小便之前要注意手衞生,寶寶出現外,要及時診並給予治療。

“”小女孩10歲外陰,多考慮是局部衞生注意所致,需要注意局部衞生,每天晚上温水清洗下面,穿透棉內褲,保持局部、衞生,避免吃辛辣刺激性食物,觀察看看。

如果不能改善症狀,需要及時醫皮膚科或者婦科,如果考慮外陰炎,可以使用蔘洗液,可以局部塗抹皮炎平或者無極膏之類藥物,如果,可以同時口服抗過敏藥物,比如使用氯雷他定口服液或者二氧丙嗪顆粒。

積極症處理,可以緩解症狀。

“”如果沒到青春期小女孩白帶多,有可能是幼女性陰道炎引起,建議仔細觀察外陰是否有局部潮紅現象,白帶顏色是否發黃,時候做白帶常規化驗,排除細菌感染可能性,如果有細菌感染,要積極給予治療。

如果是青春期女孩子,出現了白帶多,有可能是生理性白帶增多,比如排卵期時候,月經來之前,會出現生理性白帶增多,只要保持局部可以了。

但是如果帶發黃、有異味,是因為陰道炎症所引起,白帶化驗結果給予相應治療。

無論是青春期前女孩子,還是青春期後女孩子,日常生活中要保持外陰,避免感染發生。

“如果小女孩白帶是發生新生兒期,因為母體激素會小女孩造成影響,使小女孩出現一個性早熟表…

林翠蘭│中山市博愛醫院
2018/12/12播放(95741)

如果小女孩白帶是發生新生兒期,因為母體激素會小女孩造成影響,使小女孩出現一個性早熟表…女孩幾歲有白帶沒有規定時間,但8-9歲女孩,下丘腦-垂體-卵巢軸,卵…

李晟輝│醫科大學北京婦產醫院
2021/08/30播放(75600)

女孩幾歲有白帶沒有規定時間,但8-9歲女孩,下丘腦-垂體-卵巢軸,卵…”小女孩白帶出現,是10-15歲之間。

女性白帶本質是女性陰道分泌物,主要是陰道黏膜、陰道腺體、宮頸腺體分泌物組成,當女性進入青春期,卵巢開始出現雌激素分泌情況下,會出現陰道分泌物白帶。

因為女性進入青春期年齡是10歲後,所以女性白帶出現,是10歲後。

白帶本身黏膜分泌物和腺體分泌物,沒有進入青春期女性,是存在少量分泌,只不過體內雌激素非常低情況下,觀測到。

所以只要是小女孩沒有出現陰道、異味,有少量白帶是情況。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %