【小孩子自制粘泥】玩得安心 |4種方法來製作軟泥 |港媽簡易自製安全黏土泥膠訓練女兒創造力及小手肌 |

【小孩子自制粘泥】玩得安心 |4種方法來製作軟泥 |港媽簡易自製安全黏土泥膠訓練女兒創造力及小手肌 |
0 0
Read Time:48 Second

最近妹妹迷上了玩泥膠、黏土。

其實玩黏土確有很多處,既能訓練手指肌肉、肌肉、可以發揮想像力和創造力。

黏土、泥膠可買,價錢。

但早前會報告指出,有些輕黏土驗出重金屬硼及防腐劑超標5倍,可致慢性中毒及影響兒童陳代謝。

分兩個鍋子,1.2.3混合,4.5混合.然後全部混合,攪拌放進電鍋蒸蒸放涼,看要分成幾糰或是多糰,高興,接著滴入食用色素揉,看要深色或淺色是自行斟酌,高興。

材料能家中找到,整,各併媽媽可一起試試看。

另外了食用色素,顏色隨個人喜好吧!
這篇文章我們訓練有素編輯和研究團隊創作,他們文章準確性和全面性進行了驗證。

wikiHow內容管理團隊會嚴密監督編輯人員工作,確保每篇文章符合我們質量標準要求。

這篇文章讀過61,401次。

1.中筋麵粉-300cc(用量杯,麵粉倒到300cc那裡,因為有些人家裡電子秤,若是電子秤話,300g)。

3.塔塔粉-2小匙(可加.可不加) (塔塔粉可以改變蛋白質結構 增加彈性及延展性,使黏土變乾,沒加塔塔粉乾掉變, 硬了沒辦法複使用)。

4.鹽-100cc(倒量杯100cc刻度那裡,若電子秤即是100g)。

5.水-300cc(建議温水,鹽巴加入攪拌溶解)。

因為它是小麥粉做,所以如果誤入口中會有危險。

保鮮膜各包好放進有蓋子盒子裡、放冰箱,這個方式保存可以放一個月左右。

中筋麵粉跟塔塔粉有食用色素,食品材料行買到喔!日本,粘土以來是孩子們熟悉玩物。

孩子們粘土製作動物、星星、心形或其它他們喜歡造型。

這是好玩,它可以培養孩子們創造力和注意力。

這樣,粘土作為培養孩子智力教學工具而喜愛。

過去,這種遊戲使用油基粘土、紙粘土或其他專用粘土。

然而最近一種創意引起了人們關注:那“小麥粘土”,或叫做麪粉彩泥。

現在,“小麥粘土”受到許多孩子歡迎。

玩粘土時候,你需要雙手做動作,而且可以通過製作各種各物品來開發自己創造力。

延伸閱讀…

港媽簡易自製安全黏土泥膠訓練女兒創造力及小手肌

4種方法來製作軟泥

因此,日本,它作為一種既能開心玩耍,能開發自身技能和智力遊戲方法,長期以來受到人們喜愛。

但是,從很早以前開始使用紙粘土、油基粘土及其他類型粘土有一個缺點:這類粘土如果小孩子誤吞,會。

“小麥粘土”登場解決難題。

“小麥粘土”(麪粉彩泥)是一種麥麪粉製成粘土——麪包和糕點原料。

這種類型粘土質地。

它像油基粘土那樣,並且玩時候可以自己上色。

這讓你可以多種方式享受玩麪粉彩泥。

因為它是小麥粉做,所以如果誤入口中會有危險。

延伸閱讀…

【玩得安心】超簡單DIY無毒彩色泥膠誤食都唔怕!

【暑期活動】物理治療師教自製天然泥膠親子同樂訓練手肌兼 …

“小麥粘土”因為安全,玩法多,並可以幫助孩子開發智力和積累知識,所以現在於教育目的。

家庭外,許多幼兒園和其他機構現在使用這種粘土。

但要注意是,“小麥粘土”可能會引起小麥過敏者反應,因為這種粘土是小麥粉製成。

馳騁你想象力,“小麥粘土”創造各種物品
你可以家裏麥粉來製作“小麥粘土”,可以從玩具店購買現成產品。

日本孩子們時候開始玩“小麥粘土”,每個孩子自己想法地創造物品。

這種遊戲會他們成長過程中培養其創造力和感受力。

此外,日本一些藝術家“小麥粘土”進行足以創作,這些粘土作品看起來像糖果或商品。

任何人可以使用“小麥粘土”開始嘗試手工製作。

你創意和技巧提升,你能它做出東西。

這樣看來,它是一種材料。

玩具店會出售“小麥粘土”,但是如果您有材料,您可以在家自己動手製作。

你習慣了這個程序,你只需要花10分鐘左右時間可以製作出粘土。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %