【小孩子在家做的棒棒糖】自制低糖水果棒棒糖 |最適合小孩吃的棒棒糖 |還不蛀牙 |

【小孩子在家做的棒棒糖】自制低糖水果棒棒糖 |最適合小孩吃的棒棒糖 |還不蛀牙 |
0 0
Read Time:36 Second

棒棒糖這種東西孩子有着致命吸引力,其外面買,不如自己在家做,加入果汁,突然有變得一丟丟~2 / 加入透明麥芽糖,開大火並攪拌。

Hi,我們這裡相遇,我是一枚愛娃、愛美食寶媽,如果您喜歡我文章,那勞駕動動您發財手,點擊上邊「關注」吧,會有多美味文章分享您!今天我要分享是:學會來棒棒糖可以在家做,我家外面買,孩子吃著放心。

唉,人家認得字可是認得圖案,不要欺負人家讀書。

每次逛超市,帶娃到糖果區,孩子看見花花綠綠糖果走,每次想要,買吧,確實不放心讓娃吃;買吧,娃娃。

每次是哄著這是大人吃糖果,不是小孩吃。

但是現在商家了,糖果包裝紙上印著花花綠動畫片圖案,孩子看到會説,「,我看到上邊有小孩子吃標誌」。

4、破壁後蘋果果醬漏勺過濾出果汁,取40克倒入一個粘鍋中。

主料:蘋果1個(只取汁水40克),白砂糖100克1、我們來準備做手工棒棒糖需要用到主料:蘋果和白砂糖。

蘋果選用水分多蘋果,不要水分面蘋果,做手工棒棒糖本來只需要用到蘋果汁,而蘋果水分本來多,所以要選用蘋果,這種蘋果汁水要多一些。

2、蘋果削皮後蘋果切成小塊放入破壁機中,注意蘋果核不能要。

雖然破壁機可以輕鬆地把蘋果核打粉粹,但是我一部電影中看到過,説過多的蘋果籽食用後會中毒,雖然我們只有一個蘋果,我不能冒險啊,那部電影叫什麼忘記了,食用過量蘋果籽有毒沒有沒去考證,誰會吃蘋果籽?3、 蘋果塊放入破壁機中後放入許食用鹽,放鹽目的有兩個:減少蘋果汁氧化,二是放點鹽可以突出糖甜味,有句話不是説「要想,加點鹽」。

延伸閱讀…

怎麼做棒棒糖兒童

最適合小孩吃的棒棒糖,潤肺止咳、還不蛀牙!自己在家就 …

放後啓動破壁機清洗鍵,於蘋果水分不是很多,開始打時候蘋果可能地粘杯壁上,機器轉,這個時候筷子將杯壁上蘋果粒戳到杯子底部,然後開啓清洗鍵。

反覆多幾次,蘋果打成顆粒,蘋果水分出來了,會存在轉需要筷子去戳情況。

你家有直接可以榨汁,而且果汁和果肉可以分離機器,那過了,鍵事情搞定足夠蘋果汁。

4、破壁後蘋果果醬漏勺過濾出果汁,取40克倒入一個粘鍋中。

延伸閱讀…

自制低糖水果棒棒糖,媽媽放心,寶寶愛吃!

一小孩用棒棒糖做ss

剩下果汁和果肉裝碗裡備用,等到棒棒糖做好了,這些剩下果汁和果肉加點麵粉做個蘋果餅,食物來,任何人沒有權利暴殄天物。

6、鍋中放入100克白糖,小火熬煮,整個熬煮過程小鋼勺攪拌,防止糊鍋。

這裡建議刮刀來攪拌,刮刀不能將糖汁弄到棒棒糖模具中,東西多,這裡粘一點,那裡粘一點,會不夠裝入棒棒糖模具中。

道理,粘鍋建議選用小鍋底粘鍋,建議選用大平底,那個鍋底粘上薄薄的一層可以做個棒棒糖了,不管你是不是粘鍋,後總有一點糖漿要粘到鍋上,可能全部舀得出來。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %