【夫妻有了小孩會有前男友基因嘛】皇漢主義 |親子鑑定揭真相 |婚前性行為會遺傳前男友的基因造成孩子像 |

【夫妻有了小孩會有前男友基因嘛】皇漢主義 |親子鑑定揭真相 |婚前性行為會遺傳前男友的基因造成孩子像 |
0 0
Read Time:1 Minute, 3 Second

大千世界,有,罵現在電視劇裏情節“狗血”,殊不知現實電視“狗血”。

最近聽了一個“狗血”事:一對夫妻,生了一個兒子,本來日子過得。

但出現了一個奇怪現象:娃像丈夫。

出去外面別人指指點點。

有一天,丈夫無意中翻看妻子QQ空間,發現了一張妻子前男友照片,看像自己兒子。

丈夫了臉,給妻子打電話,兩人大吵一通,説什麼要離婚。

隨著小王一家寶寶降臨,改變了原本氛圍。

三人憤憤然地跑到醫院,檢查結果出來,兒子證實是丈夫。

這奇了怪了,什麼兒子明明是丈夫,什麼會像前男友呢?這個説法其來於國外提出一種科研理論——先父遺傳:認為子女特徵來於父母,還可能會來母親有過性行男人。

通俗解釋女性如果和男性發生關係,沒有做安全措施前提下,J液進入到女性子宮,如果是有””發生,能儲存前男友DAN。

到後女性結婚懷孕,會帶上前男友基因。

所以生出孩子會有得像前男友情況發生。

我覺得這種説法靠譜,設這種理論成立,那是不是後女性體內可以通過醫學手段直接植入男性DNA,從而改變自己基因。

那這樣是不是改變得了點,要知道現在人類一切疾病DNA基礎,但是還是破譯。

要是這麼能改變,那醫學是不是得提高一大截了?這種説法科學官方是持,因為其違背了現代遺傳和遺傳學認知。

通過人類實踐證明,以及物種實驗中沒有發現,子女會繼承母親前性行為配偶特徵任何證據。

住我家隔壁王夫婦離婚了。

小王這夫婦原本是小區裡模範夫妻。

結婚初期和,區裏逢人會誇他們夫妻感情。

通俗點説遺傳和變異。

小王變得愛回家,孩子看見了像看見,家中大小事是王愛人一個人操持。

原本婚姻,變成了無休止冷戰和吵架。

人們説寶寶是夫妻之間生活調味劑,但是這個調味劑調越苦了,愛情裏全都看不見了。

只剩下了每時每刻爭吵。

看見這樣一家,我們不解啊,什麼家庭會變成這樣子。

原來啊,最初寶寶降臨時候小王一家開心,可是隨著寶寶,小王每天左看右看看不出這孩子哪裡像我,倒是嘴巴像她媽媽。

心中起了疑心,總是覺得這孩子不是自己,看像愛人前男友。

小王每天吃吃不下飯,睡睡不著。

肚子裡火氣是,每天回到家沒有一個臉色。

隨著小王懷疑增加,他做行是過分。

每日他趁著愛人不注意翻閲她手機,不放過每一個他覺得「可疑對象」。

平日生活中,還限制愛人出行。

這場無休無止懷疑中原本恩愛夫妻孩子降生第二年結束了這段婚姻。

延伸閱讀…

娃越長越像前男友,親子鑑定揭真相,到底是何在作祟

先父遺傳是真的麼?孩子體內都有誰的基因?|體細胞|前男友

和妻子離婚後小王帶著孩子去醫院做了DNA檢驗,看看寶寶是不是自己,檢驗結果出來樂之後,小王傻眼了……上面親子鑑定報告顯示,二人親子關係99.99%這個以前看過一個理論,人類億萬年進化期間是會吸收外來DNA片段,包括病毒,(病毒dna片段),這些片段有些會人類免疫系統殺死,但有些會像寄生蟲留在人體並遺傳下去,所以很多夫妻婚前長相併相似但是婚後生活會有夫妻相,這吸收dna片段。

婚前性行會前男友DNA片段吸收保留下來。

處女女孩子子宮會保留前男友基因記憶時間,這是有科學,所以現任生小孩像現任,像前任男人。

這是科學解釋。

我覺得不能這樣定論,有些陌生人要得想像,比如一些明星有得像,有一些我們認識人有很多想像。

孩子生下來看著像前任,其實只是我們自己感覺。

有巧合了,當孩子得像父母時,有可能是寶寶具有「個性化」創新能力,受精卵結合時發生了基因重組。

有些家庭寶寶得像父母,這是因為他們遺傳基因表現顯性;於那些孩子和父母得不是像,他們之間遺傳基因表現隱性。

於遺傳基因表現隱性家庭來講,隨著孩子,孩子五官會發生一些改變,因此相貌上會看起來和父母不是像。

您發現孩子和自己得像,看看自己父輩,您家寶寶有可能「隔代遺傳」了您父輩。

生物學上這些是表現。

通俗點説遺傳和變異。

延伸閱讀…

【皇漢主義】>婚前性行為會遺傳前男友的基因造成孩子像 …

老婆不是處女,以後我倆的小孩會有他前男友的基因嗎

我國小品演員潘長江外孫,像潘長江。

很多父母孩子出生前都曾説:「我不求我寶寶這一生大富貴,希望孩子這一生能夠。

」孩子得像家實有一部分是基因決定,有一部分是隨著寶寶後天形成。

不論寶寶得怎樣是自己骨肉,所以家長應不要所謂謠言和猜想去家人。

結婚初期和,區裏逢人説他們感情,但是隨著王寶寶降臨,改變了原本氛圍。

結婚初期和,區裏逢人會誇他們夫妻感情。

最初寶寶降臨時候小王一家開心,可是隨著寶寶,小王每天左看右看看不出這孩子哪裡像我,倒是嘴巴像她媽媽。

話説「孩子是夫妻生活調味品」,當有了孩子後,家庭關係會上一層樓,如虎添翼。

而有位夫妻因為孩子降臨離婚了。

發現,不止大腦,女性子宮有記憶功能。

説到記憶力,人們想到是大腦,隨著科學,科學家發現人身體會影響到大腦記憶。

紐約城市大學亨特學院神經內分泌學家Victoria Luine指出:幾十年來,人類可以明確知道卵巢中產生激素能夠可直接影響大腦。

孩子得像寶媽前男友,道子宮有記憶功能?醫生:胡説最近關於幾胎聰明的説法很多,有説二胎不如頭胎,有説二胎,有説三胎。

二胎不如頭胎嗎?可能大家是這三個方面考慮吧。

,頭胎備孕用心,受精卵質量。

如果孩子能遺傳自己身上所有特點那,可是有些孩子遺傳「任性」。

我們來闢謠兩個民間廣為流傳的説法:1.「先父遺傳學説」其認為精子進入女性體內會釋放一種遺傳物質核蛋白體,會女性生殖器吸收。

準爸爸和媽媽整個孕期裏,探討孩子出生後像誰,孩子會會夫妻雙方優點,摒棄那些缺陷。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %