【四歲小孩肚子脹痛吃什麼藥】小孩子肚子痛吃什麼藥 |孩子肚子脹氣吃什麼藥 |四歲小孩肚子痛脹氣拉肚子發燒怎麼回事 |

【四歲小孩肚子脹痛吃什麼藥】小孩子肚子痛吃什麼藥 |孩子肚子脹氣吃什麼藥 |四歲小孩肚子痛脹氣拉肚子發燒怎麼回事 |
0 0
Read Time:1 Minute, 9 Second

多是於飲食、暴飲暴食原因導致細菌、病毒感染引起,可出現腹痛、腹瀉、發熱症狀。

建議遵醫囑服用蒙脱石散、雙歧桿菌三聯活菌膠囊藥物治療。

多是於受涼、細菌或病毒感染原因導致,可出現腹痛、發熱、腹瀉症狀。

指導意見:1.建議您您病情敍述,以便幫助您.2,建議到相關科室診.3.建議完善對疾病診斷有幫助相關輔助檢查,4,建議明確病因後性治療.5.如果需要藥,建議醫師指導下用藥,不要自行藥,6.建議您選擇當地公立醫院診。

徐開榮主任醫師:病情分析:這有可能是肚子有蟲或者消化不良所引起肚子痛症狀。

指導意見:建議可以給小孩子口服塔糖驅蟲,口服胃蛋白酶合劑幫助消化。

王輝主任醫師:病情分析:你描述,病情敍述,疾病診斷臨牀症狀,專科查體和一些相應輔助檢查才能夠明確診斷,因為疾病之間臨牀表現會有類似處,因此給出明確診斷。

知道您這個疾病您描述這些症狀,合併其他沒有?之前有沒有診過?自己過什麼藥沒有?建議普外科診,因為兒童要警惕:腸繫膜淋巴結炎可能性。

建議排除下。

因此瞭解孩子是怎麼樣腹痛,症下藥才能緩解症狀。

如果該地有大學附屬醫院,建議首選,這樣醫院實力會。

7.希望能我回答能夠幫助到您,祝您健康. 劉燕霞副主任醫師:病情分析:你好,可以先去醫院檢查有沒有寄生蟲,比如蛔蟲,如果沒有,可能是其他原因引起。

指導意見:建議應該先帶孩子去醫院檢查一下,看是什麼原因引起,決定打針是吃藥,醫生指導下治療。

問:病情描述:昨天寶寶拉大有點,昨晚哭,寶寶喝點牛奶全部吐出來了,然後睡了,吵了,早上去有點,寶寶一會哭一會,該怎麼辦?治療情況和效果:忘記了。

想得到怎樣幫助:該吃什麼藥?張國豔副主任醫師:病情分析:
你好,這種情況話。

你描述,建議口服阿莫西林和甲硝咗進行治療指導意見:
飲食原則上應、對胃黏膜刺激主,但並非飲食能緩解病人症狀。

應以飲食規律,過飢過,食多餐原則王志新主任醫師:病情分析:你好,孩子肚子疼痛考慮1是着涼引起腸痙攣,2是腸繫膜淋巴結腫大。

延伸閱讀…

孩子肚子脹氣吃什麼藥

四歲小孩肚子痛脹氣拉肚子發燒怎麼回事?

意見建議:建議你是帶孩子去醫院做彩超檢查看看可以確診了,確診後性用消炎止疼藥物治療,要忌口,不要吃辛辣食品,注意保暖,不要。

劉燕霞副主任醫師:朋友你好你孩子這種情況可能是消化不良引起.建議藥物治療,如打針吃藥效果不明顯話可以選擇靜脈點滴.消化不良主要原因是膳食結構欠合理,飲食習慣引起.有因缺乏鋅元素引起者.應該孩子膳食中多一些菜蔬,肉蛋類應適量,過多會加重胃腸負擔引起消化吸收,偏食,進食時間儘量做到有相應規律,發作時可應用小兒健脾散,小兒消食片及促胃腸動力藥.另外可以補充葡萄糖酸鋅和多維元素片.注意給孩子保暖避免,祝你家庭幸福.問:5歲了最近説肚子疼發脹,不知哪種消化藥黃健主治醫師:腹脹是一種消化系統症狀,引起腹脹原因主要見於胃腸道脹氣、各種原因所致腹水、腹腔腫瘤。

正常人胃腸道內可有少量氣體 ,約 150 毫升(ml)左右,咽入胃內空氣過多或因消化吸收功能時,胃腸道內產氣過多,而腸道內氣體不能肛門排出體外,可導致腹脹。

臨牀上見引起胃腸道脹氣疾病有吞氣症、急性胃擴張、幽門梗阻、腸梗阻、腸麻痹、性、肝膽疾病及某些全身性疾病。

小朋友肚子是狀況,不過造成兒童腹痛原因有許多種,基本上可以分為急性腹痛與慢性腹痛,兒科醫師指出,家長如果想區分可能造成孩子腸胃原因,可以觀察孩子位置,因為位置疼痛代表問題。

因此瞭解孩子是怎麼樣腹痛,症下藥才能緩解症狀。

延伸閱讀…

小孩子肚子痛吃什麼藥

小兒腹痛時的正確處理方法

於腹痛原因有許多種,因此孩子一到診間,醫生們會先區分孩子腹痛是急性或慢性。

醫院兒童及青少年醫學部主任李致有解釋,急性腹痛是指突然發生腹部疼痛,透過休息無法緩和,如果採取任何措施,可能會產生危及生命後果。

至於慢性腹痛是持續超過 6 週腹痛,李致有説,慢性腹痛會直接威脅生命,見原因有胃炎、胃食道逆流、子宮內膜異位症、慢性腸炎、。

孩子肚子痛怎麼辦,是怎麼了?當孩子身體,家長會,因此李致有提供爸媽可以判斷小朋友腹痛狀況方法,如此,孩子診間看診時,父母能夠一起協助醫生診斷時性外,能夠知道造成孩子疾病。

至於如何做判斷,李致有建議可以觀察 2 部分,疼痛部位合併症狀。

李致有説,若孩子是靠近肚臍周圍疼痛,可能會和、氣、腸絞痛有關功能性問題;若是某個部位下去疼痛,往往是腸道疾病表現;如果是右下腹疼痛,有可能為急性闌尾炎;而如果點位於下腹部,有可能和泌尿道系統有關。

爸爸媽媽要注意,寶貝腹痛之外,需注意有沒有合併其他症狀,如持續嘔吐、持續高燒、血、體重減輕,是注意警訊,腹痛有可能是腹部以外疾病表現,如心肌炎,酮酸中毒,過敏性紫斑。

另外,台大醫院兒童醫院小兒消化科主治醫師陳慧玲提到,腹痛以外,家見關於兒童腸胃疾病問題,包含「能否開立止瀉藥,讓孩子不用受腹瀉所苦?」她解答,家誤會,認為孩子完全不要拉肚子,但腹瀉過程反而有助於排出病菌,因此孩子拉肚子時,頂多開立功能減少腸道水分腸胃藥,並會使用停止腸道蠕動止瀉藥。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %