【買小孩的車子】一個小孩的家庭 |50件買小孩的車 |5000件小孩的車子 |

【買小孩的車子】一個小孩的家庭 |50件買小孩的車 |5000件小孩的車子 |
0 0
Read Time:47 Second

看著喊小跑車好帥、掀背不買身邊朋友們,無需多言、「你有了小孩、我看你怎麼打臉自己」,遇到知道,帶小孩出一趟門,要多準備多少東西,車「肚量」會變成買車重點考量因素之一。

有錢可以多買幾輛車人不在此限。

養個小孩要花錢,認真賺、要努力省,油錢其中一環,身邊有人父母者,省油錢、停車費,從原本天天開車上班,改為騎車通勤,若是得接送小孩,買車會去注意油耗表現,人想自己荷包過不去。

兩門車,是那麼讓你心馳神往Mini Coupe再也不是你和寶寶們選擇了。

雖然2012年2/1兒童安全座椅條例上路,但至2016年開始,交通部規定新型式客車、應配備符合規定兒童安全座椅系統(ISO-FIX),這之前還是有車款,並未有此配置,我其中一位「苦主」,雖然多數廠商會出通過汽車安全帶款式,但實際使用過後是覺得ISO-FIX穩定度,安全帶式總擔心沒綁或小孩亂動會。

舉個近期發生例子,那天和未婚同事聊,改款Focus沒有後座出風口這回事,方直接瞭表示:「怎麼了嗎?我有要坐後座、了不起副駕駛座有人。

」地方媽媽只能點起一根煙(誤)羨慕這種自由自在、不用在乎小孩人生~因為照我怕吹冷氣、小孩程度,在台灣夏季沒有後座出風口、想讓後排冷房效果,前排我會到頭。

我廢!我制止不了小孩車內吃東西、我預防不了小孩吃東西掉屑,不用説小孩突然車內嘔吐或炸屎這種!所以唯一支持皮質座椅!應該有爸媽我吧?(尋找同温層ing)「拿個鑰匙開門嗎?有這麼嗎?」説話以前覺得Keyless算是非必要配備,有了小孩後我要自己無知社會大眾道歉!若一打一(含以上),手上一堆東西得牽著小孩、找鑰匙開車門,會想死阿~(大紀元記者蘇隱多倫多編譯報導) 一個家庭生活方式會隨著小寶寶出生而改變。

例如購車時,你不但要考慮車輛安全性能,考慮小寶寶和眾多尿布包,玩具,零食如何放置問題。

轎車也好,SUV、MPV也好,另一個需要考慮是它適用性。

那如何選擇一款令父母和孩子們開心家庭車呢?我們有如下建議:先考慮孩子們年齡,年齡段孩子於家庭用車有需求。

此外,初選車行時,你可以帶上孩子們。

但決定購買時,讓孩子們去看看新車,這樣可以讓每個人開心,會讓孩子們充分感受到父母是在意他們感受和需求。

如果家庭成員4人 內,那可能一輛小型或中型轎車可以了。

絕大多數家庭轎車能承載5人,只是後排中間位置坐著不如其他位置。

不過,4口之家是夠。

延伸閱讀…

一個小孩的家庭, 大家都買什麼車?

Top 50件買小孩的車

 如果家庭成員超過5位,或者可以買SUV,或者小型MPV。

可以坐7人車型有一排座椅可以折疊或拿走,但於設計,有些車型上下車時方 程度存在區別,需要考慮老人或者小孩家庭應該引起注意。

家庭用車載物空間要求突出。

轎車後備廂可以提 供載物空間,4口之家夠,但4口以上家庭,存在侷限性了。

SUV和MPV可以提供載物空間,但於車子大一些,油耗、 停車麻煩一些,關鍵是看你怎麼取捨。

轎車也好,SUV、MPV也好,另一個需要考慮是它適用性。

延伸閱讀…

Top 5000件小孩的車子- 2023年12月更新

選對帶你上天堂!有小孩後必備的車輛配置

比如運載超長物品、裝卸貨。

 車輛及兒童安全項目經理Stockburger建議大家,如果有嬰幼兒家庭要買車,那父母們需要考慮三點:孩子們安全,進出的便利性及存物面積。

孩子們安全是首位。

考慮兒童座椅安全性能和價,要留意椅子材質及安裝便利性。

如果你有了兒童座椅,那它們帶到車行,看看它們你新車是否匹配。

兩歲內嬰幼兒需要使用後兒童座椅國家交通安全局認可可轉動嬰兒椅。

這意味著你車後座需要這類兒童椅提供適合位置。

目前一些轎車Nissan Altima, Honda Accord和 Chevrolet Malibu和其他豪華級入門級轎車可以滿足該需求。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %