PAVC

PAVC

城大太平道動物診所

太平道寵物診所自1984年成立以來,已發展成為香港最全面的小動物獸醫診所之一。本診所提供全方位服務,同時設有普通科及專科門診,亦是第一間及唯一一間全年365日,每日24小時都設有獸醫應診的診所。

願景

太平道寵物診所矢志透過結合國際經驗豐富、高質素、專業的獸醫團隊和最先進的設備,以提升香港獸醫界的標準至最高水平。

使命

使命

我們提供優質的寵物護理服務,同時不斷作出改進以優化醫療體驗。

我們一直緊貼全球獸醫界的最新發展,並嘗試將新技術套用到香港本地。

我們為員工提供機會,培育及協助他們充分發揮自己的潛力,使寵物保健水平得以提升。

我們提供創新的工作環境,以及卓越的寵物醫療技術支援。

核心價值

誠信

太平道寵物診所重視誠信高於一切。於我們來說,誠信是依照我們的價值觀、信念和原則去行事並貫徹始終的能力。

卓越

為追求卓越,我們竭盡所能去提供最全面的寵物護理服務。盡心盡力對待患病寵物和敬業勤奮的工作態度,都是我們引以為傲的。

關愛

照顧及關懷患病寵物是本診所服務的主要元素,我們認為這兩個要素對幫助患病寵物快速痊愈尤為重要。我們一直盡力去設身處地為患病寵物著想,並以患病寵物的利益為依歸。

創新及發掘

不論是任何專業領域,都有必要不斷改進。我們一直發掘並採用新技術,希望為患病寵物及獸醫界帶來最先進的療法。