PAVC

PAVC

獸醫技術員

我們的獸醫技術人員的核心職責圍繞手術援助和重症監護。 他們的獸醫醫學知識非常深刻,幾乎與我們的全科醫生一樣。 在極少數情況下,他們也能夠進行實驗室和診斷工作。


獸醫護士和獸醫助理

獸醫助理和護士與不同的獸醫配對以幫助他們在手術之外。 他們主要協助醫生在醫院病房的諮詢和治療住院病人。 正是由於他們的無私和合作,我們可以保持我們的服務的質量,儘管極端的日常工作量。

住院治療團隊

住院助手將全部費用全部用於住院病人。 他們每個人準備食物,監測藥物,並在恢復過程中提供全面支持。

醫學實驗室技術員

MLT對收集的流體和組織標本進行診斷測試。 這些測試可以診斷患者的免疫系統,激素水平,癌症等方面的不正常情況。我們的MLT允許我們在內部進行大量診斷,無需等待第三方的報告。

放射技師

我們的放射技師有超過十年的診斷成像經驗的老兵。 他們處理我們診所的所有成像活動,包括X射線,MR掃描,C臂,CT掃描等。 經驗與圖像的質量直接相關,並且我們的獸醫通常依賴於這些圖像用於患者的診斷和治療。

配藥員

我們所有的配藥員都有藥學學位或配藥證書。 他們的主要責任在於驗證處方,並確保寵物主人充分理解與藥物一起提供的說明。

客戶服務代表

在大多數情況下,C.S團隊將是寵物主人和我們診所之間的第一個聯繫人。 他們的主要任務是支持寵物主人進行任何查詢。 如果您有任何問題,隨時可以親自或通過電話聯繫我們,我們的C.S團隊將盡全力幫助您。

辦公室工作人員

辦公室團隊在幕後操作。 他們確保診所全年順利運作。 他們的任務是支持他們的同事在前線工作,聽取和回應他們的需要。

清潔人員

我們有全天候的清潔人員,他們在保持診所衛生方面發揮重要作用。 我們安排我們的清潔工在高交通區域每3個小時做一輪,他們處理任何緊急清潔,如寵物洩漏。